注册

福汇(FXCM):欲推新移民政令 不忘炮轰民主党

2017-02-17 15:56:06 和讯 

  隔夜,美国总统特朗普召开新闻发布会,其犀利的言语再次让市场侧目。当选总统才一个月,特朗普目前正在逐步兑现其在竞选时的承诺。特朗普表示放弃推行签署未满半月的穆斯林国家移民禁令,下周将宣布新的移民相关行政令,其实这也是在预料之中,毕竟若是继续上诉则会是旷日持久的拉锯,这不符合追求高效特朗普的风格。新闻发布会上,特朗普还不忘再度抨击上届民主党政府为其遗留下很多问题,同时大肆褒奖了本届政府的高效。在此时段,美元的走势相对疲软,而非美货币和黄金等则保持强势。

  其实近段时间以来,无论是特朗普的频频高调发声,还是英国首相特雷莎·梅,正在准备在3月份彻底启动脱欧程序,还是目前的法国大选,极右翼政党"国民阵线"宣扬欧洲难民问题,获得了大量支持,总令人感到一种潜在的风险。而这种某一时段对于这些风险事件的聚焦,往往能令黄金受到提振。可能对于金价唯一的阻碍就是美联储加息行为,美联储主席耶伦在本周先后在参议院和众议院发表讲话,强调如果加息步伐太慢则会对经济产生不利影响,鹰派的言论一度令金价承压。

  从黄金4小时级别的K线图上看,黄金在今年开年后基本上保持则一个良好的上升势头,短期在上周末段上行至1245处附近出现了快速回落。本周前半段金价一直处于低位震荡的局面,而目前重新开始向上拉升,若是能够刷新近期高点,上方的空间将进一步打开。技术指标,MACD在0轴附近形成金叉后向上拉升,伴随则能量柱体保持强势,显示金价明显的强势状态。

福汇(FXCM):欲推新移民政令 不忘炮轰民主党

  图表来源:福汇交易平台

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《福汇(FXCM):欲推新移民政令 不忘炮轰民主党 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。