和讯财经端 注册

祖立军:美元阶段反弹到位 黄金欲继续反弹

2017-02-16 09:51:55 和讯网 

祖立军:土耳其爆发恐袭 黄金或再次走高

  【名家简介】

  祖立军——《三屏交易战法》作者,三屏交易培训营总教练,现任爱客金融外汇分析师。新浪财经、和讯财经、中金在线、汇通财经等多家财经媒体投稿人、专栏作者;股票、期货、外汇三栖实战交易专家;国内外多家金融机构交易培训顾问。推崇长线顺势交易与短线动能交易相结合的交易策略。以三屏交易的思维,通过当前的行情来透析今日的走势,分析目前所运行的趋势、形态、位置、多空成本关系,为投资者捕获最佳进场时机。

  每周二/四15:30-16:00祖立军老师开设免费公开课《当日行情需要运用的操作手法》,点击进入:祖立军直播室

  更多精彩内容,点击以下链接:祖立军文字直播祖立军和讯博客

  【基本面分析】

  受益于出色的美国经济数据,以及包括耶伦在内的美联储官员的鹰派言论,近期美元持续走高。但有机构警告称,美元已经被“严重高估”,这令进一步做多美元面临风险。此外,专家警告称,美元持续走强将受到美国政府的“重点关照”,需要警惕1月份特朗普警告强势美元那样的局面出现。

  受强劲的美国通胀和零售销售数据,加之美联储主席耶伦发表鹰派言论,美联储3月加息概率已经自不到25%飙升至40%以上。

  瑞典北欧斯安银行资深人事Richard 周三告诉CNBC,尽管在美联储方面最新消息出炉后美元上涨,但考虑到来自美国总统特朗普经济政策的“相互冲突的”力量,美元近期前景并不确定。

  美国新政府可能优于减税而变得更具扩张性,美联储可能被迫更快收紧货币政策。此外,引入边境调整税、减少跨国企业海外收益等潜在变动可能也会利好美元。

  整体来看,目前市场暗流涌动,投资机构和大众都属于摸着石头过河,唯一不变的便是基本面,美国今年处于加息周期,但具体到价格是涨是跌,我们需要继续往后看。

  【技术面分析】

  欧元整体震荡下行为主,昨日开始出现小幅反弹,今日需关注反弹的延续性,整体来看反弹动能不强,有回踩前低附近1.052-1.056需求。总体建议尝试逢低做多,建议进场价位1.056,止损40点,目标80-100点。

祖立军:美元阶段反弹到位 黄金欲继续反弹

  黄金阶段性调整状态结束,昨晚再次启动反弹上行,今日关注1230附近压力已经转为了支撑,整体逢低做多较为安全。建议1229附近逢低做多,止损3美金,目标10美金。

祖立军:美元阶段反弹到位 黄金欲继续反弹

  【财经日历】

  21:30 美国1月新屋开工

  21:30美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0211)

和讯外汇大赛报名开始,扫描二维码进入报名界面!

昊然:日本央行明日还会直升机撒钱吗?

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《祖立军:美元阶段反弹到位 黄金欲继续反弹》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。