和讯财经端 注册

Just2Trade:美国经济政策显不确定性 黄金持续走强

2017-02-09 16:49:35 和讯网 

  周三美元呈小幅回调走势,由于市场对特朗普保护主义及移民政策对全球经济冲击的疑虑,打压美元。市场投机人士还连续四周削减了对美元的多头持仓。根据美国商品期货交易委员会的数据显示,最近一周投机客持有的美元净多仓降至10月末以来最低。此外,美国总统特朗普经济政策的不确定性,促使投资者排除了美联储3月升息的可能性,投资者应密切关注美国接下来的政策走向。

  原油:

  美国能源信息署(EIA)周三公布的数据显示,2月3日当周美国原油库存增加1383万桶,至5.086亿桶,增幅2.8%。连续5周录得增加,同时增幅创美国纪录第二大,过去8周内有7周录得上涨,市场预估为增加252.9万桶。Just2Trade分析师表示,“由于进口激增,美国商业原油库存正接近纪录高位。近期对墨西哥湾的原油进口可能因大雾而推迟。在今年3月底炼厂维护期结束后,美国原油库存预计将减少。但在那之前库存仍将继续走高,可能升破去年的高位。”

  黄金:

  黄金昨日上破1240美元后,周四亚市盘初回调至1240附近盘整。周三因欧洲大选带来的政治风险以及对特朗普政策的担忧激发了避险需求,金价当天纽约时段曾刷新金价三个月高位。市场对于特朗普的贸易保护主义与移民政策,以及他支持美元走软的立场依旧心存担忧,这无疑会持续提振黄金的避险需求。

  技术方面:

  欧元兑美元日线图MACD指标形成死叉后持续向下运行,动能柱继续缩减,摆动指标KDJ形成顶背离并向下运行,显示欧元近期仍将以弱势为主。欧元日内上方阻力在1.0712一线,只有上破该点位之后,再考虑建立欧元多单。

   【机构介绍】

    Just2Trade捷仕交易是一个受严格监管的全球性经纪集团, 公司在美国证券交易委员会(SEC)注册,并且是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)的成员,分支机构Just2Trade Futures是受美国期货协会(NFA)监管的期货交易商。2015年Finam集团收购美国金融机构Just2Trade,实现了跨越全球股票、外汇、贵金属、期权、ETFs以及CFDs领域的全面布局。

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:美国经济政策显不确定性 黄金持续走强》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。