我已授权

注册

栾雪:英国首相讲话不及预期鹰派 英镑大幅上扬

2017-01-18 13:30:50 和讯网 

  英国退欧问题波折不断,昨日新任首相发表讲话对退欧细节作出说明,但此番讲话并不及预期鹰派,令市场略感失望,英镑展开大幅反弹。

  英国首相Theresa May公开发言称,英国不会寻求欧盟的部分成员国身份,不应当“半退半留”,不会延长在欧盟单一市场的成员国身份。将推动最终退欧协议在议会进行投票,且将寻求与欧盟达成贸易协议。

  同时表示,不希望欧盟解体,欧盟的成功符合英国利益。上一次与欧盟的谈判中没有足够的灵活性。“不久我们将明确与欧盟的新关系,这对企业将更好。达成的协议需要考虑国内的普通民众。”

  此前市场对于硬退欧论调充满恐慌情绪,消息发布后,英镑完全收复上周“硬退欧”新闻后的跌幅,并有望创下2008年金融危机以来最大单日涨幅。

  GBPUSD:

  英镑昨日亚市开盘后震荡反弹,盘中在英国首相讲话后扩大涨幅,但至收盘上方触及日线多空分水岭涨势暂缓,目前的各周期结构依然呈现不一致局面,日线面临方向选择,日线以下周期震荡偏多,因此震荡格局并未完全破坏,多空适可而止。

  操作建议:回调至1.2290-1.2300轻仓做多,止损1.2240,目标1.2340-50,突破后看向1.2380-90.

  AUDUSD:

  澳元昨日继续维持震荡上行,亚市开盘后多头延续,至收盘触及前密集压力区冲高回落,目前从4H来看,均线系统依然呈现多头排列,但目前上方紧邻0.7570-90一线前期关键性阻力区,突破后反弹方可延续进行,谨防震荡格局再现。

  操作建议:1、回调至0.7505-10轻仓做多,止损0.7455,目标0.7550-60,突破后方可继续持有,谨防冲高回落。

  2、首次触及0.7580-90轻仓做空,止损0.7630,目标0.7530-40。

  以上建议仅供参考,更多货币操作建议紧随即时提示,预祝各位交易顺利,收获多多!

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。