和讯财经端 注册

TFX拓瑞金融:美元回归整理 切勿盲目追空

2017-01-11 16:19:38 和讯网 

  市场:

  本周初,尽管美国LMCI明显差于前值,加上上周非农形成了对行情的利空因素,不过值得投资者注意的是,历来1季度美国的就业数据均有所下滑,除了节假影响还牵扯到严寒天气对就业的影响,加上欧洲美洲的货币政策的差异,所以尽管近期的行情表现使得美元指数呈现下行格局,不过还是需要朋友们警惕美元下行幅度或比较有限的现象,尤其是不利于追空的行为。

  EURUSD 4H:

TFX拓瑞金融:美元回归整理 切勿盲目追空

  欧元在4小时级别已然形成了标准的震荡格局,目前处于区间压制的上边缘附近,昨天对小时级别的支撑位出现告破,若欧元以标准走势运行,则日内反弹不应超过1.0585一线,而保持空头思路的朋友,也可在此位附近关注欧元可能形成的压制形态,择机尝试做空,若欧元回调表现完好,则有望触及1.050一线整数关口。

  USDCHF 1H:

TFX拓瑞金融:美元回归整理 切勿盲目追空

  目前美元瑞郎下方支撑有效,加上对1小时级别的阻力告破和MACD对0轴的向上穿越,日内反弹的可能性略大,投资者可于1.0150一线关注美瑞可能出现的支撑形态,尝试轻仓看多的操作,若美瑞反弹格局完好,则有望测试前高1.0210一线。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《TFX拓瑞金融:美元回归整理 切勿盲目追空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。