和讯财经端 注册

法国巴黎银行:美元短线调整 年度仍看多

2017-01-11 10:21:00 FX168 

  法国巴黎银行(BNP Pariabs)周三(1月11日)撰文就美元短期及年内表现进行展望。内容如下:

  美元正在回撤,兑欧元日元都在回吐非农数据所带来的升幅。

  美元的回撤并没有什么明显的催化因素,虽然市场风险偏好下降的确是有点影响。美债收益率回撤了,标普500指数也跌了0.3%,油价也刷出年内新低。

  我们仍认为美元在2017年将表现良好。不过,美元名义和实际利率的确自12月高位回撤了。从我们的模型来看,市场已经做多了美元。就短线而言,美元兑核心货币的确有回撤的空间,特别是如果股市回撤的话。

  北京时间1月11日10:15,美元指数报102.08。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《法国巴黎银行:美元短线调整 年度仍看多》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。