和讯财经端 注册

德意志银行:3个模型都指出日元、欧元被低估

2017-01-11 10:40:00 FX168 

  德意志银行(Deutsche Bank)周三(1月11日)撰文指出,3个模型都指出日元欧元被低估。内容如下:

  行为均衡汇率(Dbeer)、基本均衡汇率(FEER)、购买力平价(PPP)模型显示出哪些共同点?

  最新的结果显示,这三个模型都认为12月的贸易加权后的新兴市场货币汇率被高估。波兰兹罗提、土耳其里拉和匈牙利福林都低估。G10货币方面,日元和欧元都显示低估。

  我们最青睐的Dbeer模型最新结果是什么?

  我们最青睐的行为均衡汇率(Dbeer)模型显示,从贸易角度来看,巴西雷亚尔严重高估。马来西亚林吉特、台币、波兰兹罗提、土耳其里拉、匈牙利福林、南非兰特、智利比索、秘鲁新索尔、哥伦比亚比索及墨西哥比索均显著低估。G10货币方面,瑞郎美元高估,英镑、日元、加元、欧元及瑞典克朗低估。

  北京时间1月11日10:35,欧元/美元报1.0545/47,美元/日元报116.17/18。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《德意志银行:3个模型都指出日元、欧元被低估》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。