和讯财经端 注册

中国领汇团队:1月11日博弈空间黄金分析

2017-01-11 10:39:55 和讯网  中国领汇团队

中国领汇团队:外汇经典理论——博弈空间

  【团队介绍】

  中国领汇团队自2009年成立,成立之初就以“提高大众投资水平”为己任,以传承“领汇精神”,打造全球最优秀金融基金为目标。

  【博弈空间介绍】

  “博弈空间”是用基本面再到市场心理变化与资金博弈流动情况来创立的交易理论。为“中国领汇团队”在招募筛选人才的过程中,公开的一整套客观认知市场的视频公开课,在此基础上打造出来的系统模型。

  博弈空间是资金博弈分析,在价格产生之前的资金流入,找到关键的时间流入点,根据资金博弈情况分析其推动的有效性来判断资金流入有效,从而找出其拐点,而这个拐点就是多空博弈的空间。博弈空间的画法适用于所有货币,不同的货币选取的财经数据相对不同。

  【今日重点数据关注】

  17:30英国11月季调后商品贸易帐

  【盘面解析】

中国领汇团队:1月11日博弈空间黄金分析

  1月10日美国2月期金收涨0.54%,报1187.60美元/盎司。美东时间周三(1月11日)11:00(北京时间周四00:00)美国候任总统特朗普将举行首次记者会,市场对税改、基建支出计划和对华立场的细节将尤为关注。这次新闻发布会后,一段时间内,市场将主要由对特朗普是否可以实现承诺的评估所主导。此外,美联储立场也变得更加强硬,最近几个月强劲的就业报告,加之特朗普新政府可能推升通胀,美联储发布了2017年鹰派加息计划—预计加息三次。

  针对黄金1月11日博弈空间选取以美盘开盘为博弈空间选取范围,关注博弈空间位置关系与美国候任总统特朗普首次记者会讲话的风险事件。注意:受数据重要程度不同的影响,根据博弈空间选取做单机会时需要注意是否受到上一级别的数据影响。

  中国领汇团队经典理论—博弈空间,详细介绍:《博弈空间

  想更深入了解团队?点击进入:中国领汇团队专题领汇培训基地

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生  

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《中国领汇团队:1月11日博弈空间黄金分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。