我已授权

注册

TFX拓瑞金融:会议纪要暴露美联储难言之隐 中印需求推动金价延续涨势

2017-01-05 14:05:15 和讯网 

  昨日无重要数据公布。

  今日凌晨三点,美联储FOMC公布12月货币政策会议纪要。这是美联储自去年底加息以来公布的首份报告。进入新的一年,美联储加息时机和路径依然是焦点。

  纪要表示,委员支持循序渐进地加息,但预计美联储在沟通利率路径方面挑战增加。诸多美联储官员判断美联储可能需要加快加息速度。

  纪要公布之后,美元指数无视偏鹰派的纪要短线下挫,现货金银小幅走高。英镑兑美元、欧元兑美元均触及日内高点。

  今日重点关注数据

  21:15 美国12月ADP就业人数(万人)

  21:30 美国至12月31日当周初请失业金人数(万人)

  镑美日内看,仍然为多头趋势,重点关注是否向上突破上方压力位1.2385一线,不破则在1.2385-1.2197区间高抛低吸。

  澳美四小时图上看,建议回打至0.7265附近介入多单,止损30个点,目标0.7360、0.7422。

  欧美四小时图看,现已打到上方压力位1.0557附近,关注是否上破压力位,上破则在压力位上方附近介入多单,不破则继续在区间内高抛低吸,止损30个点。

  美日四小时图已打到震荡区间底部支撑位116附近,暂时等待下破116一线,下破则在下方介入空单,止损30个点。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。