我已授权

注册

英伦金融:美元兑日元今天市场行情分析及交易策略

2017-01-05 10:01:09 和讯 

  今日美元兑日元价格行情如何?哪里做多、哪里做空?以及炒外汇该如何操作?外汇投资的支撑点和阻力点在哪里?英镑兑美元行情走势如何?以下由英伦金融专家为外汇的投资者提供炒外汇的操作建议:




  如想看完整的美元兑日元今日市场行情分析及交易策略。

  英伦金融高级分析师

  “滑点”顾名思义,主要来自波动行情时下单价与实际成交价之间的滑动。发生滑点,即使对行情有着正确判断,也会使原来的盈利缩减,更严重的是,长此以往,严重影响交易盈利效率,由盈转亏。英伦金融高级分析师Stanley先生对于“滑点”问题就谈到:平台安全是风险控制的第一步,如果这也得不到应有注重,其他风控执行上也难免发生疏漏,所以盈利将变得十分困难。

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。