和讯财经端 注册

Just2Trade推出锁仓功能MT5 连接全球主要交易所

2016-12-27 14:35:44 和讯网  Just2Trade

  Just2Trade捷仕交易宣布推出支持锁仓的MetaTrader 5。MT5运用先进的MQL5编程语言,与MT4相比MT5拥有多项新功能如MQL5云网络,新的时间周期和主要特性市场深度以及新的策略测试等等。

  通过MetaTrader 5可以同时提供场内交易和场外交易,捷仕交易客户通过MT5可以交易包括全球股票、ETF以及期货并且不同于其他经纪商提供的CFDs合约,J2T提供真实的交易所有价证券交易,可享受证券的所有真实权益。

Just2Trade推出锁仓功能MT5 连接全球主要交易所

  Just2Trade捷仕交易在线平台运营主管Evgeny Zhilin,在解释公司如何选择平台时评论说,“拥有了MetaTrader 5这种强大的产品,我们将会尽所能的开发其实用性,以便最大限度的使用它。”  

  现如今,Just2Trade客户可以从MetaTrader 5平台的一个账户直接访问纽约证券交易所(NYSE),美国纳斯达克(NASDAQ),伦敦证券交易所(LSE),FSE,莫斯科交易所(MOEX),芝加哥商业交易所(CME),纽约商业交易所(NYMEX),洲际交易所(ICE),欧洲期货交易所(EUREX)以及外汇市场的9000多种工具。

Just2Trade推出锁仓功能MT5 连接全球主要交易所

  Just2Trade捷仕交易是一家受严格监管的经纪集团,为交易者提供全面的交易品种。全球分支机构由集团总公司Finam Group控股,分布在美国、欧洲、俄罗斯、中国、墨西哥以及印度

    【机构介绍】

    Just2Trade捷仕交易是一个受严格监管的全球性经纪集团, 公司在美国证券交易委员会(SEC)注册,并且是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)的成员,分支机构Just2Trade Futures是受美国期货协会(NFA)监管的期货交易商。2015年Finam集团收购美国金融机构Just2Trade,实现了跨越全球股票、外汇、贵金属、期权、ETFs以及CFDs领域的全面布局。

扫描下方二维码,加入和讯美股官方QQ群!  美股很美:价格行为分析 美股交易的终极利器

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade推出锁仓功能MT5 连接全球主要交易所》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。