注册

通汇国际:美国数据重磅袭来 金低位延续震荡

2016-12-22 14:02:45 和讯网 

  和讯特约

  周三(12月21日)圣诞节前夕,市场交投清淡,投资者在清淡的交投中回补此前建立的美元多头,美元因此承压自十四年高位回落。原油方面,EIA原油库存数据意外大幅增加,该数据和早间公布的API库存数据大相径庭,此外利比亚增产和产油国能否按计划减产的疑虑有所升温,这施压油价在周三的交投中收低。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2016年12月22日 周四

  (原定于周四的俄罗斯总统普京年度新闻发布会延迟至周五17:00)

  ① 21:30 加拿大11月CPI月率、加拿大10月零售销售月率、美国11月耐用品订单月率

  ② 21:30 美国第三季度实际GDP年化季率终值、核心PCE物价指数年化季率终值

  ③ 21:30 美国至12月17日当周初请失业金人数

  ④ 22:00 美国10月FHFA房价指数月率

  ⑤ 23:00 美国11月谘商会领先指标月率、美国11月个人支出月率

  ⑥ 23:00 美国11月核心PCE物价指数月率、美国11月核心PCE物价指数年率

  ⑦ 23:30 美国至12月16日当周EIA天然气库存

  黄金:黄金小时级别低位震荡,隔夜两次触及1137高点,均未成功上破,但下方趋势线没有破位,日内依旧有可能震荡。

  压力位:1137

  支撑位:1130

  观望

  美加:美加高位震荡,但有突破区间迹象,上方关注1.3440压力,日内操作延续做多为主,可等行情破位区间震荡后进场。

  压力位:1.3440

  支撑位:1.3390

  破位1.3440回踩做多,止损30点,目标1.3470

  纽美:纽美低位震荡,且隔夜未创出新低,低点有抬高迹象,日内关注收敛三角形破位后走势,待行情破位后进场,上方关注0.6940压力。

  压力位:0.6940

  支撑位:0.6890

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。