注册

FXBTG:库存上升油价回落 日临近货币盘整

2016-12-22 13:54:30 和讯 

  行情回顾:

  昨日晚间美国上周EIA原油库存数据增加225.6万桶,与减少251.5万桶的预期存在较大差距,油价承压回落;而美元指数的小幅下调,则令低位盘整的非美货币和金银等商品价格再现反弹迹象。

  市场概况:

  美元指数在历经昨日回落整体之后,目前已临近下方102.50一线本周低位,后市若在下方102.50——102.00支撑区域及上方出现企稳,则有可能出现再度盘升;日内美国第三季度GDP年化季率终值以及11月份耐用品订单、核心PCE物价指数年率等相关数据可进行关注,可能会对美元走势造成一定影响;但考虑到圣诞节假日临近,市场交投量会相对清淡,中期操作及保守交易者可在节前保持观望。

  图表分析:

  EURUSD:

FXBTG:库存上升油价回落 日临近货币盘整

  欧元4小时图显示昨日汇价小幅震荡回升,日内存在继续盘升测试上方1.0470附近压力可能;本周最后两个交易日汇价波动可参考1.0400——1.0520区间,激进者可考虑区间内短线快进快出操作,同时注意风险控制;保守者可离场观望,等待圣诞及元旦新年假日之后重新选择入场时机。

  GBPUSD:

FXBTG:库存上升油价回落 日临近货币盘整

  英镑4小时图显示昨日汇价窄幅整体,目前仍处于整体区间1.2400——1.2300内部;由于受到圣诞假日临近影响,汇价波幅收窄,本周接下来两个交易日可选择以观望为主。

  USDJPY:

FXBTG:库存上升油价回落 日临近货币盘整

  日元4小时图显示昨日汇价出现收缩整理,后市可关注118.20——117.20小区间方向突破,操作方面可暂时以观望为主。

  XAUUSD:

FXBTG:库存上升油价回落 日临近货币盘整

  黄金4小时图显示昨日价格出现小幅整理,后市波动可首先参照区间1130——1142,日内短线激进者可考虑于1130之上逢低进多,下破止损,同时注意及时收利;保守者可在节前维持观望。

  USOIL:

FXBTG:库存上升油价回落 日临近货币盘整

  美原油4小时图显示昨日油价出现回落调整,目前受撑于52.40一线,结合日图表及以上周期来看,后市油价仍存再度走高可能;后市操作可仍以低位进多为主,节前可暂时考虑观望。

  今日关注:

  08:01 英国12月Gfk消费者信心指数

  21:30 加拿大11月CPI月率、加拿大10月零售销售月率

  21:30 美国至12月17日当周初请失业金人数

  21:30 美国第三季度实际GDP年化季率终值及核心PCE物价指数年化季率终值

  21:30 美国11月耐用品订单月率

  22:00 美国10月FHFA房价指数月率

  23:00 美国11月谘商会领先指标月率

  23:00 美国11月核心PCE物价指数月率

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。