注册

李映辰:市场短线陷入盘整 澳元仍有走低风险

2016-12-19 15:12:20 和讯网 

  和讯特约

  美元指数:

  美指连续在对前方的上涨进行调整。日线图上看,均线系统保持多头排列的状态,K线收出实体大阳,主上涨趋势仍在延续。4小时图,MACD显示多头动能重新爆发,且将前方高点102.00的阻力顺利升破。小时图,美指的上冲势头良好,虽面临一定的下调风险,但预计后市继续上行冲高的希望很大。

  欧系货币:

李映辰:市场短线陷入盘整 澳元仍有走低风险

  欧元横向整理盘整跌幅。日线图,汇价此前并未能升破均线系统的压制位,整体的跌势仍然保持。4小时图,空头动能明显占据优势,大级别强支撑位1.0460被顺利刺破,下行空间进一步打开。小时图,欧元在构筑次要节奏,后市有反弹的需求,但整体的下跌走势不会轻易改变。

  英镑自低位发起一波较为有力的反弹。日线图,汇价回到了均线系统下方,此前的上调走势遭遇挑战。4小时图,K线收出实体大阳,但由于下方的支撑在1.2300,距现价较远,英镑仍有充足的下跌空间可供利用。小时图,汇价有进一步上调的风险,但在升破道氏高点1.2565之前,仍需保持看空英镑的思路。

  商品货币:

李映辰:市场短线陷入盘整 澳元仍有走低风险

  澳元下跌的主次节奏保持完好。日线图上看,连续收出阴线之后,主下跌趋势仍在延续,下方明显支撑在0.7310,澳元将继续向此位置发起挑战。4小时图,空头动能再度爆发,此前的反弹走势告一段落。小时图,澳元将继续保持逐步下落的节奏,今天存在博弈做空的机会,止损放在0.7350,目标看向0.7160。

  亚洲货币:

  美日强力上冲之后下行回落。日线图,上涨斜率仍显陡峭,美日的涨势延续良好。4小时图,均线系统始终保持完好的依托排列状态,由于中途并没有强劲的下调,美日的上攻走势仍将延续。小时图,汇价在构筑次要节奏,只要调整力度不过于强劲,则美日后市仍将继续向120一线发起冲击。

  综合来看,非美连续盘整跌幅,力度有限。今天可适当关注欧元和澳元。

  重要财经数据及热点事件:

  17:00 德国12月IFO商业景气指数,前值110.4

  18:00 欧元区10月建筑业生产年率,前值1.8%

  22:45 美国12月Markit综合采购经理人指数初值,前值54.9

  明日:

  02:30 美联储主席耶伦就就业市场状况发表讲话

  08:30 澳联储公布12月货币政策会议纪要

  日本12月央行利率决议,前值-0.1%

  日本12月央行资产购买规模,前值80万亿日元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。