注册

人民币对美元继续低位盘整

2016-12-15 02:00:34 中国证券报 

  美联储议息决议公布前夕,14日境内外市场上人民币对美元汇率继续跟随美元上下波动,总体仍延续盘整态势。

  14日,人民币对美元汇率中间价设于6.9028元,较上一日调低94个基点。当日,银行间外汇市场上人民币对美元即期汇率低开于6.9049元,早盘维持窄幅震荡,午后波动有所加大,但不改低位盘整态势,16:30收盘价报6.9049元,较前收盘价跌34基点;进入夜盘时段,在岸人民币汇率继续来回波动,总体变化不大。

  香港市场上,14日,离岸人民币汇率早间横盘,自欧市盘前小幅走高,截至北京时间20:26,报6.9088,涨123基点。

  美元指数于14日亚欧交易时段小幅走软,市场参与者在美联储议息结果公布前持谨慎观望态度。

  市场人士认为,短期内美元走势存在不确定性,而人民币汇率维稳力度加大,短期内人民币对美元汇率延续低位盘整可能性大。(张勤峰)

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。