注册

李映辰:欧元短线惨遭屠戮 美日冲击前高阻力

2016-12-09 14:30:48 和讯网 

  和讯特约

  美元指数:

  美指短线强力冲高。日线图上看,K线再收实体大阳,均线系统保持依托排列的状态。4小时图,MACD显示多头动能十分强劲,价格再度回到了101.00上方,后市将逐步向前方高点再度发起冲击。小时图,短线美指面临一定的下调风险,但预计后市继续上行的概率较大,今天以做空弱势非美货币为主思路。

  欧系货币:

李映辰:欧元短线惨遭屠戮 美日冲击前高阻力

  欧元小幅上攻之后急速下挫。日线图,汇价并未能突破均线系统的压制为,整体的跌势仍然保持。4小时图,欧元回到了均线系统下方,空头动能明显占据优势,强支撑位在1.0500,预计汇价将继续向此位置发起冲击。小时图,次要节奏调整构筑一般,短线有反弹的风险,但今天仍需继续看空欧元。

  英镑高位回落的力度较为强劲。日线图,均线系统被小幅刺破,但突破的幅度有限。此前明显的MACD底背离信号发挥了效果。4小时图,K线连续收出实体大阴,下方近期并无明显支撑,英镑仍有继续下调的风险。小时图,主趋势已转为向下,在汇价重新升破1.2705之前,需维持做空英镑的策略。

  商品货币:

  美加延续逐步创新低的节奏运行。日线图,均线系统的依托位被小幅刺破,MACD显示空头动能十分强劲。4小时图,汇价的下调力度逐步增强,1.3260一线的道氏点支撑被顺利跌破。小时图,美加的主客观趋势均向下,短线面临一定的反弹风险,但要改变整体的下跌趋势难度较大。

  亚洲货币:

李映辰:欧元短线惨遭屠戮 美日冲击前高阻力

  美日连续震荡盘整涨幅。日线图,上涨斜率仍显陡峭,美日的涨势延续良好。4小时图,此前的回落力度较强,但均线系统仍然保持完好的依托排列状态。短线美日的多空动能转换频繁,上方近期并无明显阻力,预计美日继续上行冲高的概率较大,创新高后方可考虑入场做多。

  综合来看,短线欧系货币的跌势较为迅猛,今天可适当关注欧元和日元

  重要财经数据及热点事件:

  17:45 欧盟委员会主席容克在欧盟会议上发表讲话

  17:30 英国10月贸易帐,前值-52.21亿英镑

  23:00 美国12月密歇根大学消费者信心指数初值,前值93.8

  明日:

  欧佩克和非欧佩克在维也纳召开会议,以期最终确定全球原油减产协议

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。