和讯财经端 注册

Just2Trade:美元指数狂唱空 欧银决议将演变脸术

2016-12-07 16:01:03 和讯网  Just2Trade

  金价震荡小幅回落,受美元走强打压,徘徊在10个月低位附近。市场为美国本月升息做准备,且预计明年货币政策将进一步收紧。目前,市场焦点转向本周四欧洲央行决议和下周三美联储决议之上,市场投资者在两大央行决议之前十分谨慎,现货黄金仍维持震荡格局。近期出炉的美国经济数据强劲,其中包括非农就业报告,工厂和服务业活动数据,直指美国经济复苏,为美联储下周升息扫清了道路。此外,近来美国公债收益率上涨,资金流入股市,这也打击了黄金的吸引力。

  唱空美元风声四起,更有有关美联储加息是美元涨势“终结者”之说,在市场普遍看空美元之际,法国兴业银行(601166,股吧)则反其道而行,并对年内如何做多美元进行了分析。英镑欧元都进入修正模式,汇价的反弹已经持续一个多星期。意大利公民投票结果宣布时,欧元/美元最初大幅下挫创下近期新低,但随后空头回补加速推动汇价反弹,因市场迅速消化该结果并寻找新的决定性因素。而伦齐被要求继续担任总理,直到2017年预算获得通过。美国国债收益率下降,缓解了中国外汇市场流动性状况,和欧佩克减产协议后的油价表现也有助于市场稳定。但这并不能证明所有的危机都过去了。意大利投票结果可能已经被预期,但投反对票的比例表明,反建制投票正甚嚣尘上。

  所有这些让我们试图找出在什么价位买进美元以下注年底的反弹最合适。英镑/美元空头仍有吸引力,尽管上周的CFTC仓位数据不是非常令人鼓舞。CFTC数据显示,自2015年11月以来其净仓位一直为空头,当时英镑/美元位于1.50水平以上。英镑净空头头寸在英镑近期反弹前达到了最高水平,且目前仓位削减程度也不是非常大,要警惕短期进一步飙升的可能。

    【机构介绍】

    Just2Trade捷仕交易是一个受严格监管的全球性经纪集团, 公司在美国证券交易委员会(SEC)注册,并且是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)的成员,分支机构Just2Trade Futures是受美国期货协会(NFA)监管的期货交易商。2015年Finam集团收购美国金融机构Just2Trade,实现了跨越全球股票、外汇、贵金属、期权、ETFs以及CFDs领域的全面布局。

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:美元指数狂唱空 欧银决议将演变脸术》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。