和讯财经端 注册

李嘉诚提出以73亿澳元收购澳洲Duet Group

2016-12-05 10:14:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)12月05日讯 北京时间5日彭博社报道,香港亿万富翁李嘉诚旗下的长江基建提出以73亿澳元(54亿美元)现金收购澳大利亚企业Duet Group,以期扩大其电力和天然气管线资产。

  总部设在悉尼的Duet周一在一份公告中表示,长江基建提出以每股3澳元收购这家基础设施公司,比上周五的收盘价高28%。该公司的董事会表示,正在评估这个有附加条件、不具约束力的提议。这个收购提议推动Duet股价升至八年的最高水平。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《李嘉诚提出以73亿澳元收购澳洲Duet Group》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。