和讯财经端 注册

Just2Trade:关注晚间ADP数据 美元保持高位整理

2016-11-30 17:07:02 和讯网  Just2Trade

  昨日(11月29日)晚间发布了美国GDP数据,值为3.2%高于前值和预期的2.9%于3.0%,增速创两年新高。这也使得美元指数展开了短线的上涨,但是虽然美国GDP数据亮眼但美元指数短线冲高后回落,显示在非农数据之前市场交投较为谨慎。

  昨日美国11月谘商会消费者信心指数创2007年7月以来的新高107.1。美国9月S&P/CS20座大城市房价数据也显示出美国楼市积极的信号。

  当日美联储理事鲍威尔还发表了升息言论,他表示美国升息的理由自11月初以来已明显增强,当时特朗普还未当选美国总统。鲍威尔对美国经济前景发表乐观看法,称虽然美联储目前对政策保持耐心是明智之举,但在通胀持续上升之际行动过慢可能导致通胀过快上涨。

  Just2Trade分析师表示,美联储在12月中旬会议上升息的可能性为90%,而且明年至少将再升息两次,取决于特朗普及共和党掌控的国会所端出的政策内容。

  投资者今日应主要关注晚间美国一系列数据,美国的ADP就业人数、核心PCE物价指数、个人支出以及成屋销售数据向来都能给美元带来较大的波动。

Just2Trade:关注晚间ADP数据 美元保持高位整理

  技术方面,欧元日线图MACD指标在低位形成金叉,KDJ持续向上运行,4小时图MACD双线上破0周,但是摆动指标KDJ即将进去超买区域,显示欧元日内短线仍以反弹震荡走势为主。日内上方短线阻力在1.0685-1.0710,上破后预计欧元将进一步反弹至1.0800一线。下方强支撑在1.0521-1.0461区域。

    【机构介绍】

    Just2Trade捷仕交易是一个受严格监管的全球性经纪集团, 公司在美国证券交易委员会(SEC)注册,并且是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)的成员,分支机构Just2Trade Futures是受美国期货协会(NFA)监管的期货交易商。2015年Finam集团收购美国金融机构Just2Trade,实现了跨越全球股票、外汇、贵金属、期权、ETFs以及CFDs领域的全面布局。

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:关注晚间ADP数据 美元保持高位整理》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。