和讯财经端 注册

Just2Trade:本周非农来袭 欧元下探周线强支撑

2016-11-28 15:40:49 和讯网  Just2Trade

  因市场猜测美联储下月将上调短期利率目标,并且交易员押注特朗普上任后将增加支出、从而刺激通胀上升,调整长期利率预期,美元指标连续第三周上涨。

  本周五美国将公布11月非农就业数据,这是本周经济数据方面的重头戏。即随着美国经济好转,美联储(FED)会在12月会议加息。近期美元涨势强劲,并一度触及十多年来最高水平,交易员开始寻找美元能否持续反弹的线索,本周公布的美国非农就业报告将成为下一道重要考验。

  Just2Trade分析师称,11月的就业数据将成为未来一周经济界的首要关注点。除非这个数据极其糟糕,否则几乎不会对12月份美联储加息定数产生影响。如今12月加息越来越被视作肯定的事,就业数据将向市场参与者预告更多关于到今年底这段时间经济活动情况。

  不过值得注意的是,由于美联储12月确定加息的可能性极高已经反映在市场走势中,可能导致11月份的就业数据失去一些影响市场走势的作用。

Just2Trade:本周非农来袭 欧元下探周线强支撑

  技术上看,周线图上欧元已经跌至2015年3月以及11月份低点形成的较强支撑区间(1.0521-1.0461),此前欧元到达到该区域后均反弹1000点以上。目前日线图技术指标与4小时图上的技术指标在方向上未表现出一致性。前期做空欧元的投资者可逢低减持欧元空单,谨防欧元反弹。有计划做多欧元的投资者应密切关注1.0521-1.0461区间能否对欧元形成有效支撑。

    【机构介绍】

    Just2Trade捷仕交易是一个受严格监管的全球性经纪集团, 公司在美国证券交易委员会(SEC)注册,并且是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)的成员,分支机构Just2Trade Futures是受美国期货协会(NFA)监管的期货交易商。2015年Finam集团收购美国金融机构Just2Trade,实现了跨越全球股票、外汇、贵金属、期权、ETFs以及CFDs领域的全面布局。

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生

  

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:本周非农来袭 欧元下探周线强支撑》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。