和讯财经端 注册

Just2Trade:美消费者信心改善 欧元下破震荡区间

2016-11-24 15:23:14 和讯网  Just2Trade

  公布的数据显示美国消费者信心有所改善。消费者信心指数升至93.8,体现出几乎所有收入阶层、年龄段和全国各地的消费者信心都在增长,美联储加息概率预期仍维持高百分比。根据有关机构统计,市场现预计美联储在12月加息的可能性近100%。美联储公布的本月货币政策会议记录也直指即将加息。

  Just2Trade分析师表示,特朗普有关放松财政政策的提议对于美元是个利好因素,因为他们相信,对于利率的推动作用要盖过任何因高通胀和经常帐赤字扩大所引发的负面因素。

  任何遣返资金流的增加应利好美元。不过,鉴于不清楚眼下多少海外获利早已换成美元,事实上,很难就该政策可能对美元构成的影响做出合理的预估。特朗普的政策总体来看意味着美元将走强。然而,随着时间的推移,假如市场最终开始对不断攀升的债务水平感到担忧,这种财政扩张可能会对美元产生负面影响。

  此外,值得注意的是,强势美元对于那些海外业务比重很高的美国企业而言不一定是好事。事实上,在过去几个季度,美国企业一直将疲弱获利归因于美元走强。

  技术方面,欧元兑美元日图MACD双线仍向下运行,KDJ指标显示出超买。4小时图MACD双线在0轴下方形成死叉,KDJ指标即将进入超卖区域,显示欧元仍维持空头,但是投资者要把握好下跌与回调的节凑。昨日欧元下破震荡区间,今日上方阻力在震荡区间下轨1.0577-0582一线,支撑在1.0523(2015年12月3日低点)。

    【机构介绍】

    Just2Trade捷仕交易是一个受严格监管的全球性经纪集团, 公司在美国证券交易委员会(SEC)注册,并且是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)的成员,分支机构Just2Trade Futures是受美国期货协会(NFA)监管的期货交易商。2015年Finam集团收购美国金融机构Just2Trade,实现了跨越全球股票、外汇、贵金属、期权、ETFs以及CFDs领域的全面布局。

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:美消费者信心改善 欧元下破震荡区间》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。