和讯财经端 注册

中钢国际:子公司正在洽谈合同金额6000万澳元总承包项目

2016-11-23 19:13:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)11月23日讯 中钢国际(000928,股吧)(000928)11月23日晚公告,公司全资子公司中钢设备有限公司近期正在与澳大利亚上市公司Northern Minerals Limited (ASX: NTU)就拟于2017年开工建设的处理能力为6万吨/年的重稀土中试工厂总承包项目进行洽谈。双方已于2016年11月21日签署了项目合作备忘录(MOU),拟采用EPC或EPCM方式建设该项目,预计合同金额6000万澳元

  中钢国际提醒说,该项目尚处于洽谈阶段,双方尚未签署正式合同,在此过程中存在诸多不确定性。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中钢国际:子公司正在洽谈合同金额6000万澳元总承包项目》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。