和讯财经端 注册

Just2Trade:美国通胀压力温和 欧元短线显反弹迹象

2016-11-17 15:57:49 和讯网  Just2Trade

  美联储主席耶伦将在今天(11月17日)晚上23点在国会联合经济委员会作证词陈述,市场人事将从此次陈述中挖掘美联储是否在12月加息的信息。耶伦的书面证词将于今晚21:00公布。尽管交易商对12月美联储政策会议加息的预期增强,但美元大涨可能导致美联储决策者重新考虑是否要加息,因为美元上涨将对美国的出口造成负面的影响。

  J2T捷仕交易分析师表示,目前市场所有焦点转向耶伦讲话以确认其同僚近期有关美联储仍处于12月加息轨道之上的相关声明。上次会议之后,官员们表示他们接近加息,仅需要稍微更多一点经济正在改善的证据以在下个月采取行动。

  数据方面,美国劳工部公布的美国10月生产者物价指数(PPI)不及预期,暗示美国通胀压力依然温和,日内欧元短线出现了反弹迹象。10月扣除食品和能源的核心PPI较去年同期上升1.2%,预估为增长1.6%,较前月下跌0.2%,预估为增长0.2%。PPI被用作通胀的早期指标,或预示美国10月通胀数据不会非常乐观,从而影响美联储的决策。

  技术方面,欧元兑美元日线图MACD在0轴下方形成死叉后继续向下运行,但是摆动指标在低位即将形成金叉,4小时图MACD已在低位形成金叉后缓慢向上运行,摆动指标在低位震荡,虽然目前欧元仍是空头格局,但是短线显示出反弹需求,投资者不宜进行追空操作。欧元日内短线阻力在1.0710,上破后欧元将向1.0760一线反弹。

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生

  

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:美国通胀压力温和 欧元短线显反弹迹象》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。