和讯财经端 注册

Just2Trade:特朗普当选降低美联储12月加息可能性

2016-11-10 15:33:54 和讯网  Just2trade捷仕交易

  特朗普和不确定性之间似乎总是有着一些关系,这一点在美联储加息问题上得到了体现。短期而言,分析师们对于美联储是否会加息也存在分歧。根据彭博数据,特朗普胜选降低了加息的概率。美联储在12月加息已经自周二的84%急剧下滑,隔夜最低一度触及42%。在大选之后的市场波动性已经令一些分析师确信,美联储年底或将按兵不动。

  Just2Trade捷仕交易分析师表示,大选引发的市场不确定性将导致美联储以及其它央行在调整政策之前,等待经济情势更加明朗。当面临波动性局面时,央行倾向于将皮球继续踢下去,因此他们可能会在宽松周期内越走越远。美国大选之后的不确定性以及波动性眼下降低了美联储在12月加息的可能性,尽管美联储希望保留这一可能性直至其能评估大选结果的市场和经济影响。

  外界担忧特朗普或将引发全球经济以及政治混乱。特朗普抛弃主要贸易协定的可能性使得市场坐立不安,其反墨西哥立场也令墨西哥比索以及墨西哥经济承压。新兴市场或将面临由避险情绪所引发的新一轮抛售,市场目前正在尝试消化这一大选结果。

  技术方面,昨日欧元冲高回落,天图摆动指标在超买区域死叉向下运行,MACD指标在0轴下方逐步显示出弱势。4小时图MACD双线向下运行并下破0轴,摆动表现出超卖迹象,显示欧元兑美元经历快速下跌后短线有反弹整理需求。日内短线上方阻力在1.0989,下方支撑在1.0893以及1.0850。昨日已经做空的投资者可继续持仓,盈利保护放在1.0989上方即可,由于市场目前在尝试消化大选结果,不建议日内抄底做多欧元。

  【机构介绍】

  Just2Trade捷仕交易是一个受严格监管的全球性经纪集团,为全球投资者提供在线美股投资服务。全球分支机构由集团总公司Finam Group控股,分布在美国、欧洲、俄罗斯、中国、墨西哥以及印度

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:特朗普当选降低美联储12月加息可能性》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。