和讯财经端 注册

Just2Trade:川普当选美国总统 欧元面临冲高回落风险

2016-11-09 16:29:01 和讯网  Just2Trade捷仕交易

  美国大选结果即将出炉,特朗普预计将击败希拉里,从而成为美国第45任总统。他也将是超过60年来,首位从未有过州长或国会议员资历的美国总统。特朗普所在的共和党同时维持了在参议院和众议院的控制地位。

  在大选前期FBI突然宣布重启邮件门调查,令希拉里的支持率直线下滑,并在11月1日被特朗普反超,为自5月来首次。但是11月6日,FBI宣布不改变原先“不起诉”的结论,随后表面上看希拉里再次获得领先,但其实是选举埋下了更多不确定性。

  在经济政策方面希拉里主张减税、扩大美国基础建设投资、冻结扼杀就业法令、松绑能源政策,减少国家指出。而特朗普主张:中小企业减税、提高资本利得税、扩大基础建设投资、扩大金融改革、提高最低工资。

  贸易政策政策方面希拉里主张反对TPP、冻结扼杀就业法令、松绑能源政策、减少国家指出,特朗普主张提高资本利得税、扩大基础建设投资、扩大金融改革、提高最低工资。

  此前市场普遍认为,特朗普如果胜选,将加剧全球市场波动。今日,随着多个州的投票数据陆续出炉,作为特朗普胜选概率反向指标的墨西哥比索即刻跳水,全球股市“闪崩”,标普500指数期货、纳指期货均触发熔断,日元黄金等避险资产大涨。

  技术方面,欧元受大选影响冲高,但是天图MACD与摆动技术指标出现分歧,显示行情有冲高回落风险,不建议在高位追多欧元,上方较强阻力在1.1346,支撑在1.1137-1123区间,选举结果出炉之后投资者可清仓逢高做空欧元并关注1.1137-1123区间的支撑,有效下破后可继续加仓空单。

    【机构介绍】

  Just2Trade捷仕交易是一个受严格监管的全球性经纪集团,为全球投资者提供在线美股投资服务。全球分支机构由集团总公司Finam Group控股,分布在美国、欧洲、俄罗斯、中国、墨西哥以及印度

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:川普当选美国总统 欧元面临冲高回落风险》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。