和讯财经端 注册

Just2Trade提供全方位金融服务

2016-11-08 14:56:54 和讯网  Just2Trade捷仕交易

  公司介绍

  Just2Trade捷仕交易是一个受严格监管的全球性经纪集团,为全球投资者提供在线美股投资服务。2015年WhoTrades在美国收购了Just2Trade,并将业务分类,Just2Trade负责经纪业务,WhoTrades作为交易员社区运营。通过此次合实现了跨越股票、外汇、贵金属领域的全面布局。全球分支机构由集团总公司Finam Group控股,分布在美国、欧洲、俄罗斯、中国、墨西哥以及印度

  公司优势

  Just2Trade的一个关键优势是除了提供外汇以及贵金属交易品种以外还可以使投资者连接到全球主要证券交易所,如NYSE、NASDAQ、HKSE等。客户可以交易包括股票、ETF以及期权并且不同于其他经纪商提供的CFDs合约,J2T提供真实的交易所有价证券交易(可享受到证券的所有的真实权益)并且客户资产受到严格的保护。Just2Trade客户通过SIPC可获得50万美元投资者赔偿,并获得伦敦Lloyd’s额外的1亿美元补充保险,每个账户最高可获得高达2450万美元的安全保障。

  交易品种以及软件

  公司提供近10000种可交易产品,其中包含但不局限于外汇、贵金属、股票、期货、期权以及CFDs。客户可以通过主流交易软件MT4、MT5、Sterling、ROX、自有软件Just2Trade+以及API进行操作。

  市场流动性

  依托于FINAM银行和俄罗斯第一大券商的背景,以及FINAM在行业里内深厚底蕴。Just2Trade的客户可享受到世界一流的充足流动性以及世界顶级交易环境以及最低成本的流动性以及点差状态。

  Just2Trade的流动性供应商包括但不限于UBS,Citibank, JP Morgan, Bank of America, Deutsche Bank, Barclays Bank, NAB, HSBC, Goldman Sachs, BNP Paribas, KCG Europe Limited, Commerzbank AG, Nomura International, RBS.

  资金安全

  Just2Trade捷仕交易在PROMSVYAZBANKPJSC俄罗斯工业通讯银行为客户设立了独立的信托账户以持有客户资金,客户的资金是独立存放于分离的信托账户,只有客户交易时才会被允许使用。俄罗斯工业通讯银行为俄罗斯前五大银行之一。

  在华合作

  2016年9月Just2Trade与和讯签署了战略合作协议,并且成为和讯外汇社区独家外汇合作伙伴。Finam Group集团商务拓展总监表示:“很荣Just2Trade可以成为和讯外汇社区的独家合作伙伴,此次合作将结合双方集团的优势达成共赢效果,以为我们中国区的客户提供更高的服务标准,这是其他经纪商难以达到的。”

  公司架构

  除了Just2Trade以外,Finam Group的是由全球交易社区WhoTrades、 俄罗斯最大的券商CJSC Finam、俄罗斯第一家拥有监管牌照的外汇经纪商Finam Forex、全牌照银行Finam Bank、资产超10亿美元的投资基金以及全资航空公司 Finam Aero组成。Finam于1994年成立,是最先提供实时交易服务的机构之一。公司拥有超20年的金融市场经验并为全球32万客户提供服务。根据2014年7月官方数据显示,Finam group市值超4亿9千万美元,成为全球最大的经纪集团之一。

  公司奖项

  Just2Trade捷仕交易于2009&2010年被SmartMoney评为“最优交易费率平台”、在2007至2012年被美国知名财经杂志BARRON'S评为“最低费率经纪商”、2009因低廉的手续费年被Kiplinger’s评为“最适合交易者平台”并在2012年被Kiplinger's评为“年度最佳在线经纪商”。

  2014年WhoTrades被评为“2015最佳创新型经纪商奖”以及“最佳社交交易网络”。2015年WhoTrades在华荣获“2015年最佳IB合作伙伴”奖项。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade提供全方位金融服务》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。