和讯财经端 注册

Just2Trade:美国大选出反转 欧元受阻回落

2016-11-07 16:53:11 和讯网  Just2Trade捷仕交易

  上周五(11月4日)公布的美国10月新增非农就业略微低于预期,但失业率下降。数据显示,美国10月非农就业人口新增16.1万,不及预期17.3万,但过去两个月数值被上修4.4万,且失业率从5.0%降至4.9%。同时,美联储主席耶伦关心的薪资增速创金融危机以来最高水平,这令12月加息预期进一步升温。非农公布之后,联邦基金利率市场显示12月加息概率为80%,明年3月为82.7%。

  本周将迎来万众瞩目的美国大选,周末大选再次出现反转,FBI终止对希拉里的调查,并表示不会就邮件门起诉希拉里。希拉里有望夺回部分之前因邮件门事件失去的选票,成功当选的机会增长。受到周末消息影响,今日早盘美元指数的跳空高开。

  Just2Trade捷仕交易分析师表示,“即使CNN民调一直显示希拉里依然保持领先优势,但近期也不得不承认领先优势正在缩小。”随着美国大选进入最后一个周末,双方也在进行着最后的夺票冲刺,CNN重新调整了选举人团投票阵营图。华盛顿邮报-ABC新闻的跟踪民调结果页显示,目前希拉里支持率为48%,特朗普支持率为43%。

Just2Trade:美国大选出反转 欧元受阻回落

  技术方面,上图摆动指标在高位超买并有形成死叉的迹象。MACD向上动能减弱,同时4小时图MACD双线在高位形成死叉后向下运行,摆动指标也形成死叉向下。欧元测试上方阻力区间后受阻回落,今日欧元较强阻力在1.1123-1.1136,下方短线支撑在1.1058。有做空计划的投资者可逢高在阻力区间附近寻机做空,有做多计划的投资者应关注1.1058支撑能否守住,下破1.1058后欧元将形成短期头部形态。

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:美国大选出反转 欧元受阻回落》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。