和讯财经端 注册

Just2Trade:欧元短线维持反弹 投资者应观望利率决议

2016-11-02 16:26:24 和讯网  Just2Trade

  美国非农就业报告将于本周五公布,该数据将成为12月美联储决定利率的重要考量。当然,随着各种新动向浮出水平,两大候选人之间的竞争日趋白热化,由于候选人希拉里因“邮件门”受到FBI的调查,导致选情生变,据最新进行的民意调查显示,共和党候选人特朗普略微领先于民主党候选人希拉里,推升了市场的避险情绪。

  广泛预期周三美联储决议将继续之前立场,很可能再度保持利率不变。在联邦基金期货市场仅计入7%的明日加息概率的背景下,市场认为在下周美国大选前夕,美联储仍将按兵不动。但鉴于上次会议显示委员内部出现反常的投票分歧,市场还是会密切关注FOMC声明,留意其中是否有任何迹象显示美联储委员越来越倾向于12月加息。

  北京时间明日凌晨2点钟,美联储将会公布最新的利率决议,本次决议没有耶伦发布会也没有经济预期公布。虽然本次决议市场普遍预计美联储不会升息,但投资者仍然要关注决议声明中是否会透露出12月升息的更为明确的信号。如果美联储官员周三声明态度更为强硬,周二因大选风险等若干因素大跌的美元或展开新一轮飙涨,投资者应重点关注决议之后的走势情况。

Just2Trade:欧元短线维持反弹 投资者应观望利率决议

  技术上看,欧元仍是反弹走势,天图MACD与摆动指标在低位形成金叉后仍向上运行,4小时图MACD持续向上,摆动指标进入高位,显示汇价短线仍以反弹为主。今日欧元上方短线阻力在1.1100-1.1120区域,下方支撑在1.1005,今日投资者应保持谨慎空仓,静等美联储利率决议。

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:欧元短线维持反弹 投资者应观望利率决议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。