和讯财经端 注册

Just2Trade:欧元继续反弹 投资者应保持谨慎

2016-11-01 16:47:50 和讯网  J2T捷仕交易

  由于本周有四大银行公布利率决议,外加美国非农和美国大选,外汇投资者应保持谨慎。美国数据显示9月个人消费环比上涨0.5%(预期值0.4%),个人收入上涨0.3%(预期值0.4%)。个人消费支出指数(PCE)9月环比上涨0.2%,同比上涨1.2%。为自2014年11月以来最强劲年率。数据出炉后美元并未走强,随后日内展开回调。

  隔夜欧元区公布的GDP等数据符合预期,具体显示,欧元区第三季度GDP年率和季率初值分别为1.6%和0.3%;10月消费者物价指数年率初值也由0.4%上升至0.5%,暗示欧元区经济增长前景良好。数据对欧元有一定的支撑作用。

  今日投资者需要关注的数据有,英国10月制造业PMI、加拿大8月GDP年率、美国10月Markit制造业PMI终值、美国10月ISM制造业PMI和美国9月营建支出月率。此外,日本央行行长黑田东彦14:30将举行记者会值得大家进行关注。

Just2Trade:欧元继续反弹 投资者应保持谨慎

  技术上看,欧元仍是反弹走势,天图MACD与摆动指标在低位形成金叉后仍向上运行,4小时图MACD与摆动指标方向与天图一致,显示汇价仍有反弹需求。日内短线阻力在1.1005一线,下方支撑在1.0958。今天又做空计划的投资者应继续保持观望,等欧元上破阻力失败后再找机会做空。由于欧元目前只是反弹行情,所以做多的投资者应谨慎保持短线,不建议在1.1000之上继续追多欧元。

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:欧元继续反弹 投资者应保持谨慎》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。