想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

蒋钰锟:美联储按兵不动 美指将继续走低

2016-09-22 08:28:20 和讯网 

  和讯特约

  2016年9月22日,今日凌晨02:00美联储议息会议,决定继续维持联邦利率为0.25%~0.5%。耶伦在之后的媒体会上称:每次会议都有行动的可能,我们在11月份会议上将决定是否有理由加息。不加息是基于对经济的判断。美元指数应声下跌,其他非美货币均展开不同程度上涨。

蒋钰锟:美联储按兵不动 美指将继续走低

  美元/日元4小时图,汇价当前运行在9月2日高点104.31下跌以来的平行通道内,昨日市场的高点正好触及平行通道上轨阻力,预计后市将会触及下轨支撑后企稳,同时8月16日的低点99.53是C浪上涨的启动点,目前价格出现的下跌属于C-2浪的回调。

蒋钰锟:美联储按兵不动 美指将继续走低

  英镑/美元日线图,过去两天的最低价分别是1.2945和1.2944,没有跌破前期两个低点连接的上涨支撑线,加之隔夜美洲市场美联储维持利率不变汇价出现上涨。通过日线图分析,除了支撑线以外,一目均衡表的下降云层已经完毕,上升云层已经出现。后市汇价站稳在1.3140之上后,方可确认趋势转为上涨。昨日建议1.2986买入的多单继续持仓。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《蒋钰锟:美联储按兵不动 美指将继续走低》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。