注册

章大卫:基本面预期发生变化 非美多头开始撤退

2016-08-22 09:52:29 和讯网  章大卫


  【名家简介】

  《园丁交易系统》创始人,从事股票,期货,黄金和外汇交易超过10年。曾在美国嘉盛公司担任过亚太部机构投资经理,润沃科技首席外汇分析师,方达汇市首席外汇分析师,国内知名、权威外汇门户网站《亚洲外汇网》的特邀兼职分析师。

  章大卫每日在线答疑解惑,推荐精准策略,点击链接:章大卫文字直播室章大卫视频直播室

  【美联储官员鹰派味实足,非美走弱】

  周五受到英国首相表示明年4月将启动退欧谈判影响,英镑出现破位下跌。在英镑下跌带动下,非美整体出现回落。周六凌晨日本央行行长表示可能在9月利率决议上降息,早盘日元跳空上涨至100.6附近。周一早盘美联储副主席费希尔讲话,表示美联储正在接近加息,这使得非美和黄金出现进一步下跌。

  基本面看,由于美联储官员近期的鹰派言论使得市场对于美联储加息时间临近产生一定预期。之前炒作鸽派会议纪要的非美多头,纷纷撤退,这使得美元指数出现上涨。未来美元指数将和美国数据成正比走势,如果数据强劲,那么美元将毫无疑问形成多头趋势行情。本周投资人除了关注美国数据外,周五耶伦讲话也是重点,市场将寻找未来美联储货币政策的导向细节。

  技术上看,非美目前走势趋弱,投资人逢高空为主。

  今日还将公布的数据有加拿大6月批发库存月率,美国7月芝加哥联储全国活动指数

  预计非美数据中性,美国数据中性。

  【交易策略】

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午下跌,晚上振荡。

  EUR/USD 下方支撑在1.126,上方压力在1.132,1.132空,止损20点,止盈50点。

  GBP/USD 下方支撑在1.301,上方压力在1.31,1.309空,止损20点,止盈50点。

  AUD/USD 下方支撑在0.755,上方压力在0.763,0.763空,止损15点,止盈50点。

  USD/JPY 下方支撑在100.2,上方压力在101,100.3多,止损20点,止盈50点

  现货黄金 下方支撑在1330,上方压力在1344,1344空,止损3美元,止盈6美元。

扫描下方二维码,加入和讯外汇官方QQ群!  景良东:黄金横盘压制 欧盘防回落!

  

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。