注册

蒋钰锟:黄金将再创新高

2016-08-18 11:18:58 和讯网 

  和讯特约

  外汇之声 蒋钰锟

  2016年8月18日星期四,过去两天黄金和白银分别出现不同程度的上涨,尤其是黄金已经连续两个交易日报收阳线,今日市场开盘价格继续上扬。下面我们就通过技术面来分析未来趋势的方向。

蒋钰锟:黄金将再创新高

  黄金4小时图,本周二价格最低下跌到1335.42,该价格正好坐落在4小时200均线支撑上方。价格在200均线之上表面趋势上涨,在200均线表面趋势下跌。当价格回调至200均线支撑就是买入信号。目前黄金已经连续上涨两天,上涨趋势已经可以判断。另外,就是MACD指标在零轴之上形成金叉,属于一类买入机会。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《蒋钰锟:黄金将再创新高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。