注册

蒋钰锟:8月11日汇市分析

2016-08-11 09:13:32 和讯网 

  和讯特约

  今日亚洲市场,新西兰元受到新西兰联储降息25个基点的影响,不跌反涨最高上涨至0.7333。基本面与技术面发生严重背离。以4小时图为例,目前均线系统、MACD指标和一目均衡表都为价格上涨提供支撑,所以基本面难改涨势。提醒各位投资者,不要因为新西兰联储将利率降至史上最低,就盲目卖出。

蒋钰锟:8月11日汇市分析

  英镑/美元8月9日创1.2954一线的新低,过去两天汇价出现反弹回落,但是今日亚洲市场价格并没有跌破8月9日低点。按照波浪理论划分,7月15日高点1.3478下跌到8月9日低点1.2954运行B浪回调。此段回调运行ABC结构,时间正好是21个交易日的斐波那契时间之窗,同样价格触及下降平行通道支撑。今日市场外汇之声会建议逢低买入。

蒋钰锟:8月11日汇市分析

  美元/日元过去两天出现下跌,价格回跌至101.10附近,8月3日低点100.66是重要的支撑。如果跌破美元/日元还会继续下跌,否则将会再度反弹走高。未来两天我们需要密切留意100.66的价格是否被跌破。另外,4小时图下降云层非常厚,价格短期大幅走高的可能性比较低。

蒋钰锟:8月11日汇市分析

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《蒋钰锟:8月11日汇市分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。