我已授权

注册

李映辰:非农数据刚中带柔 美元反弹后继续走弱

2016-03-07 14:10:09 和讯网 

  和讯特约

  美元指数:

  美指短线受到非农数据的刺激冲高后大幅回落。周五晚间公布的非农强劲,但分项数据带有瑕疵,导致美元的走势大起大落。日线图,价格连续两天大幅回落,整体震荡的走势仍然保持。4小时图,美指向趋势线发起回抽,但并未能重新升破,目前空头动能仍然占据主导。小时图,今天价格面临上调风险,但总体下跌的趋势不变,可继续选择强势非美货币以做多为主。

  欧系货币:

  欧元向趋势线发起反抽,此后继续强力走高。日线图,汇价并未能加速下行挑战1.0710一线饿强支撑,K线连续两天收出实体阳线。4小时图,均线系统已被升破,上方强阻力在1.1065,MACD显示多头动能充盈,预计欧元将继续发起上攻。小时图,主次节奏明显向上,今天关注1.1015,若汇价触及此位置可考虑小仓做多,止损1.0950,目标看向1.1120。

  英镑的上涨走势运行平稳。日线图,上周5个交易日全部收阳线,显示出英镑极为强劲的反弹态势。4小时图,均线系统已经形成了多头排列,上方近期已无明显阻力,英镑的上行力度进一步加强。小时图,汇价的主次节奏保持完好,虽然面临一定的下调风险,但目前做多的思路不变,止损放在1.4130,目标1.4350。

  商品货币:

  澳元强势上攻,已将大级别道氏高点0.7380的阻力升破。日线图,K线连续收出实体大阳,上涨势头无比迅猛。4小时图,经过短线的急速上攻,上涨斜率已无比陡峭。小时图,汇价没有构筑出良好的调整节奏,面临一定的下调风险,但在强劲的空头力度爆发之前,上涨态势不会发生改变。可考虑小仓做多澳元,止损0.7340,目标0.7550。

  亚洲货币:

  美日延续震荡的走势。日线图上看,汇价持续在对前方的下跌进行盘整,由于中长线的涨势已遭破坏,后市美日仍有望继续下行。4小时图,多空动能转换频繁,上方明显阻力在114.85,预计美日将缓步挑战此位置区域。小时图,强动能交替节奏较为频繁,但整体上涨的趋势保持完好,目前入场需等待下一步的动能爆发。

  综合来看,短线非美货币的涨势延续良好,今天可适当关注英镑和澳元。

  重要财经数据及热点事件:

  13:00 日本1月领先指标初值,前值102.1

  13:00 日本1月同步指标初值,前值110.9

  15:00 德国1月工厂订单年率(未季调),前值-2.7%

  17:30 欧元区3月Sentix投资者信心指数,前值6

  22:00 欧元区财长在布鲁塞尔会晤

  23:00 美国2月就业市场现况指数,前值0.4

  明日:

  英国央行行长卡尼在议会就英国脱欧发表讲话

  07:50 日本第四季度实际GDP年率终值,前值-1.4%

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。