我已授权

注册

摩根大通:日本央行或干预汇市 3月料将加码宽松

2016-02-12 15:41:24 FX168 

  FX168讯摩根大通(JPMorgan Chase)在周五(2月12日)的最新报告中预计日本央行将在3月14-15日政策会议上推出新一轮货币宽松,并称日元长时间升值对日本央行通胀目标和企业利润构成风险。

  摩根大通预计,日本央行将进一步下调负利率,同时扩大量化宽松规模。

  该行证券首席日本经济学家菅野雅明(Masaaki Kanno)表示,“日本央行可能将负利从-0.1%下调至-0.5%,国债购买规模可能从80万亿日元增至100万亿日元。”

  Kanno称,如果政府的确想采取紧急政策行动,干预汇市看来是其中一个选项。不能排除日本央行在3月会议之前宣布加大宽松的可能性。

  校对:长阳

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。