注册

离岸人民币跌至6.62后迅速收窄()

2016-01-27 08:02:00 青岛财经日报 

  第1财金专讯 受A股暴跌拖累,离岸人民币美元扩大跌势至6.6203元,但随后缩减跌幅,目前该汇价维持在6.6077-6.6203区间震荡;在岸人民币日内走势淡静,最高交投于6.5788元,而最低交投与6.5803元。

  近期央行等相关部门接连出手,打击外汇投机和套利,并适当调整货币政策调控方式,避免加大汇率贬值压力。目前看,汇率市场预期正趋于稳定,境内外人民币价差收窄,汇率走稳的迹象更加明显。此外,经济复苏进程恐限制美元升息进程,美元走势平稳也减轻人民币对美元贬值压力。短期内,人民币兑美元有望延续震荡走势。 (综合)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。