我已授权

注册

通汇国际:熊市避险当为王道

2016-01-26 15:34:56 和讯网 

  和讯特约

  真的是天凉好个秋,深冬的严寒席卷全球,上周股市和原油的反弹正如笔者昨日预测般并非春来了的节奏,市场走出一种冲高空头回补行情,周一全球股市重挫,皆为绿盘报收,原油在冲击33未果之后继续回落至30整数关口下方,后市多头仍未看到一丝希望。

  股市暴跌仍在演绎,此轮熊市已经铸就,避险资产收到追捧,现货黄金应声上扬冲击1110上方,欧元暂时守稳1.08一线。新兴经济体增长放缓、油价下挫使得市场避险升温,市场认为美联储本周可能会放出鸽派信息施压美元,伊拉克产量创纪录加重油市供应过剩忧虑。

  近期操作的难度之大,相信投资者已经有所领悟。短时间内风险情绪会主导全球股市汇市债市和大宗商品市场,并持续发酵,那么作为投资者,如何选择合适的投资品种,保全资本收益,应当成为选择的关键。

  今日重点关注:

  (澳大利亚因国庆日休市一日)

  ①18:00 英国央行行长卡尼出席英国下议院财政委员会会议

  ②22:45 美国1月Markit服务业PMI初值

  ③23:00 美国1月谘商会消费者信心指数、1月里奇蒙德联储制造业指数

  ④次日05:30 美国至1月22日当周API原油库存

  做单建议:

  现货黄金:避险引发多头行情,周线已冲破1106,,日内回踩1103-1105做多; 英镑日元:避险重归震荡,日内关注169-166.5区间高抛低吸;

  欧元兑日元:震荡走势,区间为128.50-127.20;

  欧元:日内走强,1.08不破看涨,上方阻力1.088-1.09。

  英镑:震荡下行,逢高做空,阻力1.428-1.43;

  澳元:区间震荡0.70-0.690;

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。