注册

法巴:美元前景仍利好 仍宜做多美元兑日元

2016-01-08 10:10:00 汇通网 

  周五(1月8日)亚市盘中,美元日元于平盘附近窄幅震荡后冲高回落,目前交投于118.27一线。

  法国巴黎银行(BNPP)表示,随着即将步入2016年第二个交易周,美元前景仍利好,本周将增加美元新多仓,具体观点如下。
美元料续涨
美元料续涨

  2015年最后一个交易周利差大幅波动,利好美元,这种趋势料持续,因市场仍对美联储加息程度计价不足。

  日内公布的美国12月季调后非农就业人口若强劲,将为该行预期市场稳步计价美联储3月加息25点奠定基础,当前隔夜指数掉期市场计价显示,美联储3月料加息13点。

  北京时间周五21:30将公布美国12月季调后非农就业人口,需关注。

  今年截至目前,日元表现突出,不过好景料不长

  尽管在当前避险情绪升温及市场波动性加剧的背景下,日元兑美元及商品货币的上涨可能并不令人特别惊讶,但日元兑其他货币表现也不佳。

  因此欧元兑日元已跌至十个月低点,日本央行名义权重日元重返2014年10月日本央行意外宣布宽松时水平。日元突出表现料不可持续,若日元进一步上涨,市场将建立日本央行宽松预期。

  英镑一直表现疲软,但存复苏空间

  与之相反,新年伊始,在英国经济数据令人失望及英国政府聚焦英国退出欧盟公投计划背景下,英镑表现一直非常疲软。

  预计英镑跌势将消退,英国利好经济数据可迫使市场计价英国央行将于第二季度加息。

  法国巴黎银行维持做多美元兑日元,周三(1月6日)自118.60入场,目标上看123.70。

  北京时间10:05,美元兑日元报118.27/29。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。