我已授权

注册

法国农贷:建议做多美/加 关注加拿大零售数据

2015-12-22 07:20:07 FX168 

  法国农业信贷银行(Credit Agricole)周一(12月21日)在一份客户报告中称,受累于油价屡创新低,加元近期跌势强劲,这也限制了加拿大央行(BOC)的货币政策预期。

  上周五数据显示,加拿大通胀率远低于央行目标2%。同时加拿大核心消费者物价指数(CPI)环比下降,证实该国经济正继续放缓。

  目前市场关注焦点集中在本周即将公布的零售销售数据。加拿大10月零售销售数据将于北京时间周三21:30公布,同时还将公布10月国内生产总值(GDP)环比数据。如果数据显示加拿大国内需求情况进一步恶化,这将损害中期通胀预期,从而令加元继续承压下行。

  法国农业信贷银行表示,当前环境下,建议投资者在加元出现短期反弹时入场做空,尤其是兑美元

  北京时间03:30,美元/加元报1.3951。

(责任编辑:刘冉 HF011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。