我已授权

注册

史蒂文斯称澳元可能进一步下跌 追随大宗商品价格跌势

2015-12-16 10:16:52 FX168 

  FX168讯澳洲联储(RBA)主席史蒂文斯在周三(12月16日)刊出的一份报纸采访中表示,澳元可能进一步下跌,以追随大宗商品价格跌势。

  史蒂文斯对澳洲金融评论报称,“澳元汇率已经在调整,起到作用,我发现大宗商品价格仍在下跌,因此澳元汇率可能将出现进一步调整,我认为这是可能的。”

  目前澳元兑美元位于0.7200一线附近,隔夜下跌0.6%。年内目前为止,澳元已经累计贬值近12%。

  史蒂文斯还描绘了乐观的经济图景,称“就业增长相当稳健”。

  史蒂文斯表示,“我认为澳洲就业人口比率上升,就业参与率上升,最起码失业率持平,这是真正的信号。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。