我已授权

注册

标普:美联储12月将加息 欧洲央行下月或降息至负0.30%

2015-11-30 07:38:45 FX168 

  FX168讯评级机构标准普尔(S&P)上周五(11月27日)表示,面对欧洲央行(ECB)最早可能在12月推行的进一步货币刺激政策,多数中东欧、北欧和以色列央行可能保持鸽派基调。

  标普预计,美联储会在2015年12月加息,并预测2016年会实施四次加息,每次25个基点。联邦基金利率目标会持稳于1.375%左右。

  同时,标普认为,欧元到2017年底之前都将维持低位,美元/欧元汇率大约会在1.05-1.07范围内波动。

  该机构预计欧洲央行会将资产购买计划的期限正式延长到2017年底。同时,预计欧洲央行会将资产购买计划的证券范围扩大至国有和政府相关实体,导致市场内高评级债券短缺。

  标普认为10年期德国政府债券收益率2016年料平均为0.9%,2017年可能回升至1.40%。

  校对:Mac

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。