我已授权

注册

高盛:供应调整并不充分 未来12个月低配大宗商品

2015-11-19 20:49:15 FX168 

  FX168讯全球知名投行高盛(Goldman Sachs)在周四(11月18日)的报告中称,大宗商品供应的调整并不充分,未来12个月将对大宗商品资产维持低配置。

  高盛在报告中称,大宗商品供应的调整迄今为止并不充分,需求或者不足以抵消供应的这种缓慢调整,或者全面下降。

  高盛同时预计,大宗商品价格将在更长时间内维持在更低水准,促使高盛在未来12个月低配大宗商品。

  不过,该行还是认为,“一旦商业周期转入下一个阶段——复苏,大宗商品回报率将大大改善。”

  校对:冷静

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。