我已授权

注册

章大卫:今日欧洲央行利率决议 会后声明或偏鸽派

2015-10-22 10:09:10 和讯网 

  和讯特约

  隔夜加拿大央行维持利率不变,但随后调降GDP增长预期,以及美国公布的EIA原油库存大于市场预期,加元走低。大宗商品价格隔夜都表现不佳,贵金属黄金下跌超过了10美元。美元兑其他非美走势略微攀升。

  基本面看,中国昨日股市大跌影响到了市场情绪,市场对美元的流动性偏好提升。今日市场将关注欧洲利率决议。预计欧洲央行将维持利率和宽松规模不变,但会后声明可能偏鸽派,对于欧元来说有一定压力。

  技术上看,非美上方形成了关键压力区域,策略上投资人逢高空为主。

  今日还将公布的数据英国9月季调后零售销售月率,美国8月FHFA房价指数月率,9月咨商会领先指标月率,9月成屋销售总数年化

  非美数据中性,美国数据中性

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上下跌

  EUR/USD 下方支撑1.1328,压力在1.137 1.137空,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.54支撑 上方压力在1.546 1.546空,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.718,上方压力0.723 0.723空,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在119.7 上方压力在120.2 119.7多,止损20点,止盈50点

  黄金 支撑在1162 压力在1172 1171空,止损3美元,止盈5美元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。