我已授权

注册

章大卫:非美触及下方关键支撑位置 谨慎不做追空

2015-09-24 09:40:44 和讯网 

  和讯特约

  隔夜德拉及讲话比市场预期的更加鸽派,德拉及表示需要等经济状况恶化才进一步执行新宽松货币政策,而不是马上执行。受此影响欧元出现反弹,一度触及1.121.与欧元走势反弹情况相反,澳币和英镑则出现振荡走弱形态。

  基本面看,隔夜欧元的反弹原因就是德拉及讲话影响,但欧元大背景的经济弱势未有得到改变,所以中期看欧元还是下跌趋势。英镑则受到英格兰央行委员们对加息存在分歧的影响,现在正在补跌。而澳币下跌则是因为受中国数据不佳,以及大宗商品价格下跌拖累影响。总体看基本面上非美下跌理由未有重大变化。

  技术上看,非美下跌形态依然保持,但是非美触及下方关键支撑,所以有反弹可能性。策略上投资人不做追空,可高抛低吸。

  今日还将公布的数据有德国9月IPO商业景气指数,美国8月耐用品订单,上周季调后失业金人数,8月新屋销售

  非美数据中性,美国数据中性

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上振荡

  EUR/USD 下方支撑1.11,压力在1.119 1.119空,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.52支撑 上方压力在1.527 1.521多,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.697,上方压力0.704 0.6975多,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在119.8 上方压力在120.7 119.8多,止损20点,止盈50点

  黄金 支撑在1128 压力在1136 1129多,止损3美元,止盈5美元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。