我已授权

注册

李映辰:经济数据提振信心 非美走势仍显分化

2015-08-28 14:44:54 和讯网 

  和讯特约

  美元指数:

  美指的反弹势头保持完好。日线图,价格保持下行趋势,MACD显示空头动能仍然充盈,93.10的支撑已被刺破,但很快回到此点位上方。4小时图,上调力度十分强劲,均线系统的压制位已被升破。小时图,美指持续上行,预计后市价格仍有继续回落的风险。但短线主趋势保持向上,今天可选择相对弱势的非美货币以做空为主。

  欧系货币:

  欧元持续下行回调。日线图上看,1.1465的阻力区域被强势越过,大型盘整区间的上沿终于被破,但欧元并没能站稳在此区域上方。4小时图,由于此前的上涨斜率过于陡峭,汇价发生强劲的下调,均线系统的依托位被顺利刺破。小时图,今天欧元有进一步下行的风险,可考虑小仓博弈做空,止损放在1.1320,目标看向1.1100。

  英镑已经连续三天发生较为强劲的下跌走势。日线图,均线系统的依托位再度被跌破,下方的强支撑在1.5330。4小时图,三个交易日之内K线收出6根实体大阴,MACD显示出英镑的空头动能无比强劲。小时图,主次节奏保持向下,预计汇价小幅反弹之后仍将以下行为主,逐步向上述支撑发起冲击。

  商品货币:

  美加创新高之后强力下调。日线图上看,道氏低点的支撑已经提高到1.2955,跌破之前,中线的涨势仍将延续。4小时图,趋势线经过调整,仍然保持完好的支撑效果,预计后市汇价有继续走高的需求。小时图,强动能交替节奏频繁,美加只要不跌破趋势线则将延续冲高的态势。但短线做多需等待价格回到1.3250上方之后才能考虑。

  亚洲货币:

  美日短线的反弹力度较强。日线图上看,汇价持续在对此前的下跌进行调整,酝酿下一步的走弱。4小时图,美日已经逼近了均线系统的压制位,在121.55一线。若能够顺利刺破此区域,后市仍有继续上攻的动力。小时图,汇价的波动较为剧烈,今天存在小仓做多美日的机会,止损放在120.40,目标看向123.00附近。

  综合来看,短线非美货币延续下行趋势,今天可重点关注欧元和日元

  今天重要财经数据及热点事件:

  16:30英国第二季度GDP年率修正值,前值2.6%

  20:00德国8月消费者物价指数年率初值,前值0.2%

  20:00德国8月消费者物价调和指数年率初值,前值0.1%

  20:30美国7月个人消费支出物价指数年率,前值0.2%

  22:00美国8月密歇根大学消费者信心指数终值,前值92.9

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。