我已授权

注册

BFS牛汇:美联储哈克洛特暗示9月加息概率降低

2015-08-25 14:32:11 和讯 

  亚特兰大联储主席洛克哈特(Dennis Lockhart)周一表示,他仍然预期美联储会在未来数月内提升短期利率,尽管他承认美国经济和金融市场正面临一些压力。不过之前其称支持9月加息,本次言论对加息时间含糊其辞。

  洛克哈特说,预期货币政策正常化即加息将于今年某个时候开始,这种正常化过程会以渐进式方式进行,即较低的利率会持续很长时间。

  洛克哈特8月4日曾表示,经济已准备好迎接逾九年来的首次加息,他称除非数据显著恶化,否则没法说服他不在9月份支持加息。

  近期金融市场急剧波动,洛克哈特的言论也没之前鹰派,这也预示着美联储在面临升息问题越来越谨慎,在9月加息的概率大大降低。

(责任编辑:刘冉 HF011)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。