我已授权

注册

法国农贷:空头榨干了 纽元怎么办?

2015-08-21 10:31:59 FX168  文 卢瑟

  FX168讯 法国农业信贷银行(Credit Agricole)周五(8月21日)撰文就空头榨干后的纽元应该如何交易进行分析。内容如下:

  从本周初开始,纽元就成为了表现最好的货币之一。这样的走势反应了恒天然乳品拍卖价格的上升,但更大程度上是因为市场仓位的原因。

  很显然,在过去的一周中,市场参与者在稳步削减纽元空头仓位,因之前的纽元空头已经达到极值。从未平仓数据来看,净投机性空头仍处于高位。因此,我们认为美元近期的整固行情推高了市场风险偏好,从而令投资者在近期对纽元空头仓位进行了结。

  也就是说,我们预计纽元短线仍将反弹,但我们更倾向于在0.67附近的50日均线处逢高做空纽元,该处是纽元上方的首个关键价位。事实上,新西兰国内仍有麻烦,货币政策差异、贸易帐状况将令纽元在年末仍受到“折磨”。此外,近期乳品价格的趋势最终应该会扩大经常帐项目,从而令已经庞大的外部赤字恶化。

  因此,我们认为,在近期贸易表现恶化的情况下,下周公布的新西兰7月贸易帐数据将引起市场高度关注。

  
(纽元仓位及新西兰贸易帐 来源:法国农贷、FX168财经网(博客,微博))

  北京时间8月21日10:24,纽元/美元报0.6623/27。

(责任编辑:刘冉 HF011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。