我已授权

注册

纽元/美元回落至0.66之下 全脂奶粉价格指数大跌10.3%

2015-08-05 05:32:13 FX168  文 crossroads

  FX168讯 纽元/美元周二(8月4日)回落至0.6600以下,之前奶粉拍卖结果公布、交易员预计将下降、期货预示下跌因未平仓合约上升。

  恒天然全脂奶粉在拍卖中平均价格从每吨1848美元下跌至1590美元。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(7月31日)发布的报告显示,投机者持有的纽元净空头减少3189手合约,至净空头12765手合约,表明投机者看空纽元的意愿降温。

  丹斯克银行表示,本周建议投资者买入纽元,在经历了长期下行趋势后,纽元处于严重超卖状态,汇价短线存在合理的反弹需求。

  校对:夏洛特

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。