我已授权

注册

XCOQ爱客外汇:7月落幕 美国重磅数据周

2015-07-27 11:14:12 和讯网 

  和讯特约

  经过上周一番折腾后,美元指数最终还是回落到原点,但投资者很大程度上依然对美元走势保持乐观。在七月末尾本周,美联储将公布利率决议,尽管市场已经认为加息的这周加息的可能性不大,但将会为加息的时间提供更加多的线索。

  上周美国数据好坏参半,美国房市数据良好,初请数据异常强劲。美国6月新屋销售降至七个月最低,5月数据也被大幅下修,但美国6月成屋销售接近八年半高位。这也将预示着美国房地产回暖速度将比预期要快。美国7月18日当周初请失业金人数降至25.5万人,为逾40年来最低水平。

  在整体来看,美国数据依然还是靓丽的,这也将会为市场对此次决议释放鹰派声音提供了信心。但是主要的零售数据,却并没有如预期的走向强势道路。这或许会让美联储需要更加多的零售回暖来支持加息。

  但总体而言,房地产市场的回暖以及劳动市场的强劲依然为今年加息提供了不少动力。

  除此外,本周也将公布美国第二季度GDP初值。今年的第一季度美国GDP无疑是惨烈的。虽经过多次调整,但第一季度的美国依然未能摆脱GDP负数的命运,这也是美元指数依然承压在百元关口下方的主要原因。

  而本周公布的第二季度GDP将会带来逆袭,从美国各项数据出发,第二季度必然展开反弹,不管是劳动市场也好,还是房产市场也好,表现都不俗。所以本周两大重磅数据或会为美元带来上涨加速器。

  盘面走势


  欧元日内走势依然偏空,周一亚盘以及欧盘恐怕波动不大,所以上方压力1.1030将会是强压。晚间美国耐用品订单恐怕将会再度利好美元,建议1.1030附近选择空单进场,止损1.1060。


  黄金走势依然处于劣势当中,从各个技术形态来看,黄金仍然要下跌,日内黄金阻力将会在1100,较难的突破。建议日内1100附近选择空单,止损1105即可。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。