我已授权

注册

数据清淡美元多头需保持耐心 美指4日来首度回撤

2015-07-22 07:46:12 FX168 

  FX168讯 周三(7月22日)亚市盘初,美元指数位于97.30附近水平徘徊。美元指数近期一路上扬,连续4个交易日以阳线收涨。但上一交易日在触及3个月高点98.15后大幅回撤,渴望更多涨幅的美元多头或许需要一些耐心。

  上一交易日在缺乏美国经济数据及交投季节性清淡的情况下,美元创出1个月来最大单日贬值幅度。因下周美联储(Fed)将再度召开货币政策会议,届时将考虑是否升息,这与全球大多数央行逆向而行,美元跌势有望逆转。

  上一交易日美元指数触及98.15,为4月23日以来高位。与此同时,美元兑欧元下跌1%至1.0968,本周一汇价一度触及3个月来最强水平1.0809。美元兑日元则下跌逾0.3%至123.75附近。

  本周一(7月20日)衡量美元动能的14日相对强弱指标(RSI)收于69.9,逼近70,而部分交易视70为超买信号。但期权价格暗示,近1个月内美元兑除日元外的每一种主要货币均走强。

(美元指数60分钟图 来源:FX168财经网)
(美元指数60分钟图 来源:FX168财经网)

  北京时间07:40,美元指数报97.34。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。